關鍵字 熱門: 搬家  百貨批發  租屋  女裝  抓漏    塑身  徵信  男裝  卡西歐 
 

JSG Global

點擊圖片查看原圖
品牌: 御海移民
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 海外
有效期至: 長期有效
最後更新: 2017-05-26 11:53
瀏覽次數: 8
詢價
商家基本資料訊息
 
 
產品詳細說明
 關於移民的問題聽說移民英國是有英語能力要求的,我怎樣知道自己是否合乎其要求?
 
 英國一級企業家移民簽證是有英語能力要求的,其要求為申請人的雅思考試成績為4分或以上(各項細分亦需達4分或以上),一般來說,要達到4分或以上並不困難,不少申請人都通過要求,若申請人有語言方面的困難,我們的移民亦會提供協助。
 
 
 
另外,如申請人曾於英國或指定英語國家的大學就讀並獲得學士程度或以上的學歷,便已自動符合英語能力要求。
 
申請人如於香港本地大學獲得學士或以上程度的學歷,亦可向英國培訓認證機構NARIC申請學歷認證,我們的專業移民顧問會為申請人辦理學歷認證。
 
 
457工作簽証取消
 
英國總理於昨日宣佈將全面提高及收緊英國公民申請要求。有關措施將即時生效,於4月20日前提交的公民申請,將不受影響。
滕博指出移民英國成為公民身份是一種特權,簽證持有人需要更積極參與並融入英國社會,才有機會正式取得公民資格。
有關措施的重點如下
- 提高入籍試要求。入籍試所覆蓋的範圍及題目將會增加。另外如申請連續三次未能通過入籍試,是次公民申請將被視為失敗,2年內不得再次提交申請;及
- 有關融入英國社會的相關證明。申請人需提交其在英國受僱、繳稅、學業及地區參與等的相關證明。另外,曾有家庭暴力紀錄之申請人的申請將受影響。
- 重新定義移民監。提交公民申請前5年,需持有永久居民身份4年或以上,並且離境時間合共不多於1年
- 新增英語測試。所有16 – 59歲的申請人必須達到雅思(IELTS)每科6分或同等程度的英語水平;
 
鑑於英國將不斷收緊移民政策,有意移民的你請盡快與我們的移民顧問聯絡,趕在更多改動出台前提交申請!
 
 
好多人對辦理英國簽証手續都感覺相當頭痛,首先要進入英國政府網站,然後在海量的資料及表格中搜尋,到最後要需要鉅細無遺填好表格,若然有所錯漏更要在電郵中與英國移民局溝通修正,完成後很可能已經用上以年做單位。
 
以下有一個網站可讓你處理以上事情變得更容易,你無需要使用佢地既服務都可以向佢地查詢申請既各種問題,希望幫到大家辦理簽証事宜吧。
 

移民澳洲

0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»本商家其它產品

[ 分類廣告搜尋 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 列印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
網站首頁 | 關於我們 | 聯絡方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 聯絡我們 | RSS訂閱