收藏本頁 | 設為首頁 | 隨便看看
普通會員

微風專科聯合牙醫診所

齒顎矯正,美容牙科,人工植牙,贋復牙科全口重建, 牙周病治療,根管治療,口腔外科

產品分類
  • 暫無分類
站內搜尋
 
友情連結
  • 暫無連結
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
商家介紹
 傳統的觀念裡,看牙就是為了解決牙痛。"牙痛不是病、痛起來要人命" 的刻板印象,更使得許多人總是將上牙醫診所視為畏途。但是,現代牙醫學的觀念,卻遠遠超越了單純解決牙痛問題的層次。除了恢復健康外,並應顧及功能重建與美觀的增進,此外預防勝於治療的觀念,更應該被注重和強調。
 
我們堅持維護病患 " 知 " 的權利。因為在醫療的天平上,病患和醫師常處在資訊不對等的情況下,所以,我們集結台大醫院的專科經驗編寫了詳細客觀的衛教手冊,讓您不必在資訊爆炸的網路上,費神思考什麼才是真正可靠的資訊。
 
我們運用先進數位化的影像設備在分析診斷與溝通設備上,另外,專業分工的醫療團隊更能提供詳盡的治療選擇。耐心聆聽與深入解說,讓您一就診就能得到的服務。唯有當您真正地瞭解自己的問題時,才能幫助我們找到最適合您的治療計畫。
 
微風牙醫診所成立的宗旨,就是要創造一個全新觀念的醫療空間,因此,我們引進全系列德國西門子的儀器設備 ,整合台大醫院的專業醫療團隊, 歷經一年多的籌備, 希望能打造出你我心目中的理想的醫療空間 - 一個乾淨、舒適,能讓病患感到安心與信賴的診所。
 
最後,我們期望在每個人走出微風時,都能夠學會... [詳細介紹]
最新供應